Создание сети в офисе
ЛВС (локальная вычислительная сеть) - позволяет дать сотрудникам доступ в интернет, использовать общие ресурсы сети, пользоваться внутренними приложениями, не предназначенными для доступа извне, а так же, разграничивать доступ и улучшать внутриофисные коммуникации.
Спасибо! Ваше сообщение отправлено
Настройка сети в Вашем офисе
Локальная сеть в офис - это важный компонент инфраструктуры предприятия. ЛВС позволяет сотрудникам иметь доступ в интернет, обмениваться данными, иметь доступ к принтерам и другим сетевым устройствам, работать с серверами 1C. Современные ЛВС в небольших компаниях строятся на базе технологии Ethernet и стека протоколов TCP/IP.
Реализация данных алгоритмов происходит на активном сетевом оборудовании, таком как коммутатор, маршрутизатор, аппаратный или виртуальный сервер. Организация сети в офисе это важный этап, на котором необходимо учесть все требования к сети, текущую архитектуру офисного здания, дальнейшее масштабирование и рост предприятия, а так же, учесть бюджет компании и сроки реализации.
Локальная сеть
Сеть для Вашего офиса
— Мы исследуем текущий сетевой ландшафт, архитектуру здания, текущий тип СКС.
— Мы проектируем ЛВС сегмент, разрабатываем топологию и оборудование.
— Настраиваем L2 сети : Алгоритм предотвращения петель коммутации STP, создание VLAN, VTP ,транковые и порты доступа и т.д.
— Настраиваем L3 сети : Межвлановая маршрутизация "InterVLAN routing", списки контроля доступа ACL, NAT, канал от провайдера и т.д.
— Поднимаем L1 сети : Кабельное соединение. Как правило, неэкранированная витая пара 5 категории (UTP).
— Вводим ЛВС в эксплуатацию. Проводим приёмо - сдаточные испытания.
Результаты
Создание сети в офисе является приоритетной задачей нашей компании, поэтому, итогом наших работ будет являться готовый к работе локально вычислительный сегмент сети предприятия, на базе оборудования компании Cisco Systems или D-Link.
Мы стремимся создать комфортные условия для ведения Вашего бизнеса, поэтому, еще на стадии проектирования мы закладываем масштабируемость, учитываем все единичные точки отказа и закладываем производительность оборудования.
- Оптимизация рабочего пространства
- Возможность разграничения доступа
- Повышение уровня коллаборации
- Масштабируемость пропорционально росту организации
- Расширение возможностей


